レフェルベソンス L'Effervescence

青島 壮介(ディレクター)

ミシェルブラス・トーヤ・ジャポンでディレクトールを勤め、禅の心でレフェルヴェソンスのダイニングを牽引

高田 靖子(レセプショニスト)

東京の名店フランス菓子店にてヴァンドゥースマネージャーとして活躍。おもてなしとスイーツの見識は随一。

大越 基裕(ワインディレクター)

銀座フレンチの老舗レカンでの12年を経て、日本初のワインティスターとして世界を飛び回る。
レフェルヴェソンスのワインディレクターに就任。

広瀬 隼人(ヘッドシェフ)

NARISAWA(旧Les Creations de NARISAWA)で研鑽を積み、レフェルヴェソンスに加入。
笑顔でキッチンスタッフをさらなる上のステージへを導く。