レフェルベソンス L'Effervescence

青島 壮介(ディレクター)

ミシェルブラス・トーヤ・ジャポンでディレクトールを勤め、禅の心でレフェルヴェソンスのダイニングを牽引

ザック・トゥーシャン

ロンドンの日本料理店で長く経験を積み、日本へ。レフェルヴェソンス、ダイニングのアイコン。

高田 靖子(レセプショニスト)

東京の名店フランス菓子店にてヴァンドゥースマネージャーとして活躍。おもてなしとスイーツの見識は随一。

松本 昭生(シェフ・ソムリエ)

フレンチの名店で修行。静かで穏やかな外見、秘めたる燃える心。

大越 基裕(ワインディレクター)

銀座フレンチの老舗レカンでの12年を経て、日本初のワインティスターとして世界を飛び回る。
レフェルヴェソンスのワインディレクターに就任。

広瀬 隼人(ヘッドシェフ)

NARISAWA(旧Les Creations de NARISAWA)で研鑽を積み、レフェルヴェソンスに加入。
笑顔でキッチンスタッフをさらなる上のステージへを導く。

内藤 千博(スーシェフ)

レフェルヴェソンス創生期からの料理人。発酵や野草のR&D。不可能を可能にする重要人物。

大谷 理絵(パティシエシェフ)

大阪の名高いフランス菓子店ケ・モンテベロのシェフを勤めた後、レフェルヴェソンスで世界からのゲストを日本の味わいで魅了。